button_resume_send.jpg

button_resume_fill.jpg

button_resume_dl.jpg



Постарайтесь заполнить все поля предлагаемой формы и предоставить нам полную информацию о себе. Ваше резюме будет помещено в базу данных БизнесЛинк Персонал, и как только у нас появится для Вас предложение работы, наши консультанты свяжутся с Вами.

Согласие на обработку персональных данных

Претендент на должность (Далее именуемый Соискатель), даю согласие оператору персональных данных ЗАО «БизнесЛинк Персонал», с местонахождением по адресу: Санкт-Петербург, В.О. 13 линия д.14 (Далее именуемый Оператор) на обработку моих персональных данных в целях содействия в поиске работы и трудоустройстве, отправляя резюме через сайт компании Оператора. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Соискатель соглашается предоставить персональные данные, необходимые для эффективного трудоустройства (фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, гражданство, телефон (домашний, мобильный, служебный), адрес электронной почты, семейное положение, наличие/отсутствие судимости, воинская обязанность, наличие водительского удостоверения и транспортного средства, опыт работы (должность, отрасль, даты работы, компания, обязанности, контакты, заработная плата, бонусы, социальный пакет), образование (даты, учебное заведение, профессия, наличие/отсутствие диплома), полные сведения о дополнительном образовании, сведения о владении компьютерными программами и иностранными языками, сведения о собеседованиях ( в каких компаниях, на какую должность и с кем). Соискатель выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение. Персональные данные могут передаваться контрагентам Оператора и его аффилиированными лицам, с которыми заключены договоры на оказание услуг по поиску, подбору и предоставлению персонала. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные также посредством внесения их в информационную базу данных. Данное согласие действует бессрочно. Оператор обязан прекратить обработку моих персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку моих персональных данных. Подлинник указанного заявления, подписанного Соискателем, может быть предоставлен в любой офис Оператора.

Личные данные
Фамилия: 
Имя: 
Отчество: 
Адрес: 
E-mail: 
Домашний телефон: 
Рабочий телефон: 
Мобильный телефон: 
Дата рождения:  день месяц год
Пол:  мужской женский
 
Образование
Период обучения:    с:   по: 
Учебное заведение: 
Специальность: 
Период обучения:    с:   по: 
Учебное заведение: 
Специальность: 
 
Навыки
Иностранный язык:   
 Свободно   Хорошо   Удовлетворительно   Основы 
 Свободно   Хорошо   Удовлетворительно   Основы 
 Свободно   Хорошо   Удовлетворительно   Основы 
Водительские права:   нет   есть   категория: 
Личный автомобиль:   есть 
Компьютерные навыки: 
 
Опыт работы
Период работы:    с:   по: 
Название организации: 
Сфера деятельности: 
Должность: 
Должностные  
обязанности: 
Период работы:    с:   по: 
Название организации: 
Сфера деятельности: 
Должность: 
Должностные обязанности: 
Период работы:    с:   по: 
Название организации: 
Сфера деятельности: 
Должность: 
Должностные обязанности: 
 
Требования к новому месту работы
Должность: 
Сфера деятельности: 
Ожидамаемая зарплата:   рублей 
Ваши пожелания: 

   

 

 

© 2007-2013 BusinessLink Personnel
Яндекс.Метрика
Санкт-Петербург
Тел.: (812) 985-58-03
Email: blp@blp.ru

 

видеочат с девушками фоторедактор онлайн игры